Люблю без памяти..

Елизавета Печёнкина
Люблю без памяти – люблю, и отрекаюсь каждым словом,
То приближаю, то гоню, то убегаю вслед за новым..
Мы-натяжение души, судьбы слепое столкновенье..
Не в такт, не в ритм - вдохни, дыши,
Я выдохну через мгновенье.
Я выдохну безмолвный плач ночей по-женски одиноких,
Где совесть-мой глухой палач, из самых диких и жестоких.
Ты удержи, ты удержи меня у самого обрыва,
Дыши со мной, не в такт дыши,
На грани лжи, на грани срыва..