Два варианта одной хрени

Владимир Александрович
 вариант 1

  отрубил мамлюк у рыцаря
  тестикулы мечом
  и тому жена процикала:
  ты отныне не при чем
 
  рыцарь буйную головушку
  сунул в петельку бодрО
  и над рыцарем соловушка
  изливал своё нутро
 
  вариант 2
 
  отрубил мамлюк тестикулы
  у рыцаря мечом
  у жены теперь каникулы
  утешается парчой
 
  рыцарь кушает пшеничную
  да охотится в полях
  жалко даму горемычную
  и кастрата тоже ах