Женщина

Татьяна Иордан
"Милая, добрая, нежная."-
Шепчет морской прибой.

"Может быть чуточку грешная-
Скажет мне ветер ночной.-
Смелая, сильная, властная-
Можешь ты всё одолеть.
Можешь быть даже опасная,
Сердцем легко овладеть."

"Милая, добрая, нежная,-
Шепчет морской прибой,-
Слабая ты и прелестная,
Счастье быть рядом с тобой."