Стихи заброшены...

Юли Чернявская
***

Стихи заброшены,
Скрипит кровать,
Я растревоженный -
Какое спать!

Лежу ко спиночке…
Смешенье слов.
Как в паутиночке
Псевдолюбовь.

Как в первородицу
Ищу впервой
Я запах родственный…
Дышу тобой!

09.2012