завоевание времён и объёмов...

Станислав Бельский
завоевание времён и объёмов
сталкивается с настойчивым
сопротивлением материала
первая ночь
затаилась как камбала
вторая чистит нюансы
каустической содой

(Из цикла "Узелки")