там. под кожей

Мария Леком
Сны .осталось все  в памяти
там .под кожей
золотые Небеса
и ясные Знания
что жизнь Вечная

и нескончаем день
в желании вновь
почувствовать
прелесть
тех снов

и есть еще способ Один
зажечь свое Солнце
в груди
посреди
для вечной Любви
 
принять кругом Все
Единое во всем
с Творцом
с Землей
с Собой