Пальмовое волокно

Сергей Александрович Матвеев
Стерх с шайтаном ходят парой,
Все крылатые знакомы.
То лесные санитары,
Стерха дружба – снежным комом.

Здесь колдунья в узел дует.
В январе трещит камедь.
Вмиг волокна заскирдует,
Узелком писать не сметь!