Загадка

Кетрин Рей
Так сложно в жизни этой всё
Находим, любим и теряем
И настежь распахнув окно
Любовь, как птицу выпускаем.

А отвернувшись слёзы льем
По стенке медленно сползая
Воспоминанья давят,вновь
И день за днем проходят "тая"...

Не остается ничего
От этих дней-на вкус солёных...
Как хочется открыть окно
И вспомнить нас с тобой влюбленных,
Но поздно там уже темно.