эпизод отдельной жизни

Юрий Бегунов
она быть может что то знала быть может чей нибудь секрет
и так болела так страдала не находя никак ответ
на то что мучило ночами ее лишая напрочь сна
ну как же спать судите сами душа обидою полна
полна страдания и горя от постоянного вранья
ну где же воздух где же море шептала по ночам она
кто ей подарит в жизни счастье кто за собою поведет
в жару и в холод и в ненастье где тот единственный где тот
кто будит греть ее ночами подарит ласку и пакой
и в одиночестве годами она намучилась слихвой
а сколько ждать еще кто знает случится это или нет
пока одна пока страдает не находя никак ответ
а муки так же продолжались сжимая голову и грудь
и так же все над ней смеялись и немогла она уснуть
вот эпизод отдельной жизни а сколько их таких вокруг
хоть смейся хоть слезами брызни хоть посочувствуй ей мой друг
не изменить судьбу людскую ее возможно лишь принять
и зная истину такую должны спокойно ночью спать