Восьмое января

Наталья Марта
08.01. и какой-то год.

я не знаю куда деться,
я начала вязать спицами,
и свитер я не подарю тебе,
извини,но ты меня забудешь.

снились программы,ты,наша любимая пицца.
и вечно успокаивала себя в том,
что другой будет лучше.
в комнате запах корицы.

ты в конце третьего месяца побудь откровенным,хорошо?
и прошу ещё об одном: ночью молиться.
ну,и,в этот раз  не поздравляй меня тридцатого с днём рождения.

это какой-то дурдом.