Уходишь

Наталья Марта
уходишь
не выключаешь свет
и вечерами не стоишь больше под окнами.
ты такое ничьё
и,да,и я тебя тоже.
улыбкой,
иконой,
словом,
фотографией в моём кошельке больше не будешь и не появишься снова однажды.
я тебе никогда больше верить не буду,
но это не значит,что и любить тебя тоже.

где-то в другом городе
водопад моих глаз окутывает щёки мои,
ты не ждёшь меня у дома по субботам трепетно.
всё обыденно,незаметно,дождливо,по вчерашнему.

ты меня любишь?
да? нет? наверное?