Куда хочу, туда хожу

Анатолий Иванович Загрядский
Девяностые годы забыть не могу,
Горбачёвскую всю перестройку,
Когда гнал он народу такую пургу
От которой до сих неустойка!

Захотел перестроить гнилую избу
Где в труху превратились опоры.
Разбежался народ от испуга в тайгу
За кордон, за Кавказские горы.

Он не зная проекта Союз развалил!
Он не мог всё на место поставить!
Демагогию нёс и абсурд говорил,
В перестройке хотел всё оставить.

Но нельзя с развалюхи дома возродить.
Надо строить добротно по-новой!
Надо было в фундамент цемент заложить,
Но с сердечной и братской основой.

Я в России сейчас гражданином живу.
Мне Союза не жалко нисколько.
Я свободно по Миру - хочу и хожу,
Хорошо что была перестройка!