Любимец

Лидия Скрипкина
Я в квартире как хозяин,
Утром рыбок навещу.
Только к ёлке не пускают
Вдруг, игрушку утащу.
Ёлку все убрать мечтают.
Но, сегодня Старый год!
В доме нет детишек малых,
Я и детка, я и кот.
Пусть не думает хозяйка,
Что шкодливенький я кот.
Я скажу Вам по секрету:
-Всё совсем наоборот.