Кумир

Виринея Васильева
Сижу спокойно ночью у окна.
В руках дневник - мой лучший друг.
Заснуть я не могу из-за тебя,
В душе звучит печальный звук.
 
Ты далеко. И я все знаю.
Сижу и слезы тихо лью.
Сижу и понемножку таю.
И яд потери горько пью...
 
Ты очень занят. Слава впереди.
Не знаешь ты, что я страдаю,
Что увлеченья позади,
Ведь только о тебе мечтаю.
 
Я не одна. Ты не забудь.
Нас много: я, еще полмира...
А лучше ты подольше БУДЬ,
Хотя бы в качестве кумира...
2009г.