Vale et me ama

Ли Белл
она оставляла внутри меня раны
глубокие дыры в моей грудной клетке
она вела себя до крайности странно
но разрасталась огромными ветками
в моей голове.

все старания вновь привели в никуда
я отправил в конечные пути поезда
я пытался забыть, говорил, что пора
но она возвращалась. я скучал по ней, да.

это было даже хуже, чем игра в города
ее не было рядом, но она была рядом всегда
я пытался забыть, говорил, что пора
я не мог без нее. я скучал по ней, да.