Спасибо, дорогая!

Борис Морозов
Поняв, что дорог каждый миг,
что может жизнь промчаться мимо,
поэт раскрыл души тайник
и обращается к любимой:

"Тебе  спасибо,  дорогая,
За  то,  что  так  тебя  люблю,
Что  это  чувство  сберегая,
О  прошлой  жизни  не  скорблю.

Уста  не  осрамляю  бранью,
Стремлюсь  не  к  славе,  а  к  добру.
Мне  жизнь  открылась  новой  гранью,
Подумалось,  что  не  умру!"