Не могу сдержаться, братцы, очень хочется ругаться

Станиславская Галина
Не могу сдержаться, братцы,
Очень хочется ругаться,
Но воспитанности для
Я частушки сочинял.

Раскудрить твою гармонь,
Олигархеров не тронь!
Раскудрить твою трёхрядку,
Не дождаться, знать, порядку!

Эх, баланда, ёшкин кот!
Одурачила народ,
Растудыть твою в метель,
Вороватая артель!

Эх, едрить твою метёлку,
Сердюков влюблялся с тёлкой,
Ей имущество доверил,
Стала тёлка хищным зверем!

К министерскому портфелю
Просочился паренёк –
Не Иван и не Емеля,
Просто с глазками пенёк.

Эх, едрический батон,
Ваше благородие,
Вам бы воронов пугать
Дурью в огороде бы!

Эх, кощеевая мать,
Кошкины каникулы,
Скоро что-нибудь опять
Депутаты «выкинут».

Ох, ты, ёперный театр,
Слёзы крокодиловы,
Лучше б в этот рынок, блин,
Мы не заходили бы!

27.01.2013 г.