Моя татарочка

Евгений Джаване
Юность медленно идёт , мы торопимся вперёд, не задумываясь даже что стареем каждый год, мы влюблялись , огорчались, снова в омут окунались , той бездонной глубины, в чуствах нежно растворялись, всё купались, наслаждались,то вдруг буря накатила, то вдруг стихло и застыло, надо двигатся вперёд с той единственной и милой, ненаглядной и красивой с дорогой моей Альбиной с той татарочкой простой что всегда чиста Душой!!!