Сказки и рай

Юрий Петров 7
27.01.2013
Сказки и рай от небесной родни
Ушли и стали кочевниками,
Кумиры раздолья – синие льны,
Болото, ягодники – степные харчевни.
Паспорт столетий выдан земле:
Предустановленная гармония –
Замечательный смех Франсуа Рабле,
Птицы поют на крикливом жаргоне.
(Украина – степная харчевня)
14.06.2011-  27.09.2009