Снежные ландыши - звёздами лунными...

Ольга Снег
Снежные ландыши - звёздами лунными...
В них утонула земля...
В белое облако
небыль укутана:

было ли?..
не было ль?..
зря?..


Белым завьюжило -
тучами кружево - хрупкий покров
бытия...
Мутное солнце
ветрами остужено...

Было ли?..
Не было?!..
Зря?..


Белые-белые... лунные-лунные
звонкие искры огня...
Сердце встревожено
чуткими думами...

Было ли...
Не было ль...
зря?..