Ностальгия

Кочарян Белла Михайловна
Я детство с наслаждением
вспоминаю
Как укрывалась,белоснежным покрывалом.
И не тревожил,меня за окном
мороз,
и пахнут мои волосы, шампунем
роз.

Как же уютно,накрахмалена постель.


И вот уснув, я в созданных мечтах. 
Всё хорошо, как в розовых очках!
Не думая, о том, что все пройдёт
Не сладок будет,бабушкин компот.

Тогда? я радовалась дождь
это, иль снег.
Тогда я радовалась,
даже не погоде.
А может понимала
я тогда?
что небесам поплакаться охота.