Растревожил тишь полусонную...

Ким Горняк
Растревожил тишь полусонную,
Отобрал навек мой покой
Омут глаз твоих-синь бездонная
С изумрудною бирюзой...

Взгляд чарующий, мельком брошенный
И опять душа расцвела
Не могу сказать, что непрошенной
В душу грешную ты вошла

Ты-мечта моя несказанная!...
Жизнь растрачена, близок край,
А Любовь моя, долгожданная
Прилетела вдруг-невзначай.