Довольный ворон

Игорь Николаев 2
Остатки снега быстро тают.
Пропитан воздух весь водой.
Народ, растения страдают -
Такая оттепель зимой!

И не по льду нога скользит,
А по размокшей всюду грязи.
Довольный ворон вниз глядит -
Поднялся он из грязи в князи.

                1.02.08