Отношения с любимым человеком. Ответ по фото

Галина Пашина
Меня зовут Алина.Моего друга Виктор.Скажите ,пожалуйста ,что ожидает наши отношения в будущем?Если у нас что-то общее по судьбе? Когда он объявится в моей судьбе?

Алина! Аленький! Готов к тебе прийти я снова.
В тебе я вижу моя кровь (дети) и жизни всей основа.
Любовь, а может быть и страсть, готов к ногам твоим упасть.
Алинка, Аленький! Пойми, я коротаю ночи, дни...

На твоём челе, Алина, вижу он. Он! Он!
Где бы ты не находилась, в мыслях ты всегда вдвоём.
Примеряешь на него жизненные планы.
Хочешь быть его крылом, а быть может "мамой".
Ту заботу проявлять о своём любимом,
Что не в сказке описать, не сказать словами.
Рядом! Рядом он опять! Скоро будет с вами.
Мама, папа и родня будут веселиться.
Димка едет покорять дЕвицу, девИцу.
Я не знаю, как и что, только в нём пылает,
Синим всё горит огнём и он так вздыхает.
О любимой грезит он, хочет грудь потрогать,
А останетесь вдвоём, будет сердце прыгать.