не оставляя след

Ла Фти
так ветрено...бродит и млеет
в белой рубашке зима
одела людей потеплее
раздала свои имена.
ответь, из чего мы сотканы?
и нам все-равно на снег.
он просто летит сквозь локоны,
не оставляя след.

26.01.2013