Ты где-то там.. в груди

Томусяк Татьяна
А знаешь, мне ведь тебя реально не хватает
Я думаю о тебе ночью.. днем.
И от каникул этих сердце замирает
Ведь наконец остались мы вдвоем
Тебя наверное никогда я не забуду
Ты будешь как клеймо в моей душе
И пусть я для тебя никем не буду
Ты для меня намного больше ведь уже.
Намного больше, чем был раньше
Пусть и не кричу, не говорю я никому
В моих словах к тебе не было фальши.
Себя доверила лишь тебе одному.
Пусть и не пишу, и не звоню я первой.
Не гордость это.. просто боюсь навязаться.
Тебе ведь лучше, чтоб девушка была стервой.
А с такими как я лишь любят общаться.
Пусть лучше треплют нервы, но цепляют.
Зачем ведь те, кто просты и не надоедают.
Ведь лучше стонут под тобой, а потом изменяют.
Таких ведь любят. Таким ведь догожают.

27.01.13