только не отпусти

Алёна Мочалова Гумирова
так нежно....так трепетно...
губами еле касаясь...
дыханием по щеке горячим....
практически не прижимаясь
замру...на мгновенье останусь...
и в воздухе растворюсь....
и может ещё приснюсь...
вот так,как сейчас,наяву...
не дай ускользнуть,прижми...
за легкий рукав ухвати....
только не отпусти....
только не отпусти....
27.01.2013