Man kann im Leben alles... -

Ираида Вайгель Лидер
Man kann im Leben alles,
ausser dem Leben... - teilen;
Denke: an deine Naechsten
und an die, die... - leiden!
 
Man kann stetig die Liebe
und die Waerme ... - teilen;
Sei immer mit dem Herzen,
mit denen, die noch... - zweifeln!
 
Man kann im Leben vieles,
mit anderen hier... - teilen;
Schon eine kleine Zuwendung,
kann viele Menschen... - heilen!