***

Стихи Лисички
не понять, не простить, не уверовать
в чистоту ослепительных глаз
ты не смог... что с тобой я поделаю,
видно кто-то решает за нас,
сумасшедшее время проносится
за окном... за твоим, за моим,
это только легко произносится -
что подвластно любое двоим,
только сердце стучит... "выше прежнего"
показатели счастья мои,
как случилось, что небо безбрежное
у тебя года два в забытьи?