Я люблю тебя или мне кажется

Мария-Вероника
Я люблю тебя или мне кажется?
Я не знаю до сих пор это качество.
Я ищу тебя средь добра и зла…
Где же ты радость моя и душа?
Мне давно ведь пора из гнезда,
Вот тогда бы я подросла.
Доросла бы до Солнца с Луной,
Чтобы быть рядом с тобой.