Вздрогнет земля!

Белый-13
Вздрогнет земля!
   В всполох небо!
Сумасшедний кнопку нажал...
  Нет воды без радиации -
            нет и хлеба...
Но главное - Нет жизни...
А Бог от Суда постыдно сбежал .

Ты Всесилен?
   Ты - Небесный Решатель?
Так уразуми своё чадо!
   Оставь в разумно ЖИЗНЬ!
Пусть сеет зерно земли пахатель...
  Уразуми ЧЕЛОВЕКА...
    потоком добра,
          силой своих укоризн.