Результат

Сергей Николаевич Карелин
Победителей не судят -
Очень сложно возразить,
Всегда первый правым будет,
Триумф разным может быть.

На ковре Иван Поддубный -
Как такого побеждать?
Стал соперник  хитроумный,
Маслом кожу натирать.

Действия в пределах правил
Развивают свой резерв -
Рыцарский закон здесь правит,
Вот твори любой маневр.

Но соблазн всегда активен
Ищет хитрые пути -
Потому что он ленивен,
Хочет правду обойти.

В тренировочном процессе
Рост природа управляет,
Тот находится в прогрессе -
Кто науки изучает.

Что и как в итоге сделал –
Результат такой придёт,
Достижению нужно время -
Всё своим чередом идёт.

От работы всплеск гормонов -
От их действа рост идёт,
Здесь природных суть законов,
К результату приведёт.

Но оказывается можно,
Влить в себя чужой гормон,
Напрягаться здесь не нужно,
Сам собой пойдёт разгон.

Хочется процесс ускорить -
Знаний много накопилось,
Кто-то новое освоит -
Средство химии открылось.

Тут идёт соя метода -
В ней отдельно свой прогресс,
Может быть любого рода,
Фарм воздействия процесс.

Кислородом кровь снабжают,
Горный создают эффект,
Фон гормонов повышают -
Разным может быть проект.

Вроде как ну что плохого -
Развивайся и расти,
Но прогресс такого рода,
К чему может привести?

Вот и ходят наркоманы,
В залах мышцами играя,
С протеинами стаканы
И таблетки запивая.

Вроде бы не пьют, не курят,
Про здоровый стиль твердят,
Всё у них по схеме будет,
Грудь куриную едят.

Кто на них с восторгом смотрит,
Те хотят такими быть,
За расчёт совет попросят,
Как таких высот достичь.

Им серьёзно объясняют -
Что здоровый образ в том…
Тут же схемы предлагают,
Делать средств каких приём.

Да, на водке и селёдке
Шансов нет атлетом стать -
Нужно весь в балансировке,
Комплекс организму дать.

Важно правильно питаться,
Витамины, жир, белок -
Мышц чтоб рост сформировался,
Рацион ему помог.

В тренировочном процессе
Очень важен сам процесс
Быть свободным, а не в стрессе -
Разум только даст прогресс!