Январский день...

Галина Садовская 2
Январский день слегка потрёпан...
И преждней кротости уж нет.
Словно художник-недотёпа,
Нам написал его портрет.-

Откинутое покрывало,
Явило, что должно скрывать,-
Как послевкусье, после бала,
Растрёпанная в хлам кровать...