Душевное...

Анна Бондарук
Не будем говорить мы про любовь.
Я знаю, ты мне самая родная!
Давай мы просто помолчим с тобой,
Друг друга мысли сердцем разделяя.
Красивые слова бывают ложь.
Вдруг после них откроешь сердцу двери.
И будет поздно, если не поймешь,
И будет поздно, если не поверишь.
И будет горько, если обманут,
И будет трудно, больно и обидно.
Ведь будет страшно, если не поймут.
Начало есть, а вот конца не видно...
И незаметно вдруг финал наступит.
И не поймешь, кого уже бранят.
И кто тогда вину свою искупит?
Тот, кто виновен, иль кого винят?
Любая жизнь - большой роман
Начертанный судьбою.
Где правда в нем, а где обман
Не знаем мы с тобою...