Бог и деньги 16-04-2011

Александр Раданов
Бог и деньги - любим так соизмерять....
Как обидно мне от этих мыслей.
Это рассуждения мыслей вспять -
Мысли те во времени прокисли.

Я не ем прокисших мыслей суп -
Я люблю лишь новшества в познании.
Мысли те - для тела что тулуп...
Больше нравится мне лето в раздевании.

Как прекрасно голеньким ходить
От тех мыслей, что вокруг толпятся.
Хочется Душой весь мир любить....
Так давайте вместе раздеваться.

Лишь в любви познаем мы себя.
Лишь она, преграды убирая,
Сердца свет раскроет всем сполна...
К этому сегодня призываю.