Зима, январь

Михайло Барановский
Сиреневое небо на фоне голубом,
За сказочное время покрылось серебром.

Сверкали краски солнца, закатная краса,
Трещал морозец звонче, и иней на глазах.

Январские сугробы украсили снега,
На снежные пригорки собралась детвора.

В арены превратились дворовые катки,
Детишки там резвились, морозу вопреки.

27.01.13 г