Вот только бы

Анатолий Кожевников
Вот только бы…

Удачный слог, искристые слова,
Ко мне всё реже стали приходить.
И сердцу жаль, что молодость прошла,
Вот только бы, любовь не разлюбить.

Июль 2006 года