Секрет о том куда пропадают люди порой Мистика

Татьяна Солохина
Санкт- Петербург   2012 март месяц это начало удивительной истории с Потусторонними Силами Добра и Зла.В этот месяц мне пришлось съехать с одной съемной квартиры на другую. А переехала я на Клочков переулок№ 4 корп 1. Квартира оказалось не совсем хорошей.Запах противный в ней,но так как она бала недалеко от метро нам пришлось согласится.И в первый же день я об этом пожалела.После 24 час ночи начали топать ногами соседи с верху и громкие разговоры были слышны.На второй день когда я уходила в магазин я почувствовала что кто-то был дома  наше отсутствие. Потом я находила вместо свежего батона плесневелый хлеб. Стали пропадать продукты.Я  все чаще и чаще стала Болеть.По ночам кто мне отстригал волосы на голове. Потом стала находить на теле болезнен точки от уколов.Здоровье совсем пошатнулось.За стенкой всегда слышны были шорохи и звуки.В комнате в стене есть полое пространства когда стучишь по стенке чувствуешь что там есть как будто подсобное помещение.Я стала часто болеть и редко выходить на улицу. И теперь, когда подходит срок и заканчивается срок договора в Марте месяце 2013 год.  Я поняла что квартира криминальная и этим всем что со мной случилось в этой квартире  считаю что это итог  за то что мы сразу из нее не съехали. мне кажется что хозяин квартиры не тот кто нам Сдал ее . хотя документы проверяли.  Очень часто в доме в квартирах идут ремонты и вежают новые люди или покупают квартиры. Но,также часто в нашем доме приезжает и скорая увозя людей. Не так давно нам два раза на восьмом этаже поджигали Мусоропровод.Один раз Труп говорят нашли бомжа. У нас есть вахтерши на входной двери но к сожалению эти бабушки целый День не смотрят за теми кто входят в дом а смотрят целый день телевизор.И получают с каждой Квартиры за свое Дежурство по 400 руб в месяц. Тут в 29 квартире опять ремонт Говорят что Купили Турки Квартиру но,есть очень большое подозрение Что бывшего Хозяина убили и его квартиру забрали.В 52 квартире Жила бабушка Лариса и она тоже исчезла поговаривают что она продала квартиру.А недавно возле нашего дома Клочков переулок 4 корпус 1 стоял мужчина и с кем то  разговаривал когда освободится 8 этаж? Делай что хочешь но до Марта освободи  весь этаж.Хоть ногами в перед но всех вывези. Вот я и Думаю если стали Поджигать мусоропровод значит весь этаж жильцов вывезут ногами в перед.Секрет о том куда пропадают люди порой???(Мистика)