Карнавал в джунглях

Олег Гончаренко 2
Лягушка, ну пропой мне, ну ответь.
Пиявка, укуси и пей, родную кровь.
Мне говорили, будто Небо, это Твердь,
А я считал, что Небо – есть Любовь.

Не спрятаться за дым от уголька.
На пламени свечи судьба поёт.
И в джунглях нет свободным уголка,
И ягуар, чужих пантер, не признаёт.

Здесь кофе ароматен, жизнь кипит.
Но, тонок почвы слой, и залита водой,
И лучше, если Вам змея в ответ, шипит,
Чем ждать известий, от не любящей, скупой.

Пью кофе, горек, как твой шоколад.
И берегу от влаги "файер", - не футбол.
Зажжём сегодня, карнавал, планет парад.
Жизнь по нулям, и слава, не забившим гол.

http://www.youtube.com/watch?v=qC1QICP4l1Q

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.