Для зимы не писаны законы

Тетя Белла
Для зимы не писаны законы.
То завьюжит, словно песню запоет,
То сама свои огни потушит,
И дожди как будто осенью прольет.

То побалует капелью солнца лучик,
И потянет с юга запахом весны.
Глядь,а в ночь опять метель закружит
И опять природа спит и видит сны.

Рой снежинок вновь стучится в окна,
Снова кружит белый хоровод.
Укрывая землю теплой шубой
Ветер колыбельную поет.