Проклятье

Римма Дворцова
Скажи мне, сколько прошло зим?
Твой город снова заключил меня в объятья.
И вот, средь толпы серых, душных спин,
Вижу тебя, и мысль одна -
Проклятье.

Скажи мне, сколько прошло лет?
В руках сгореть успели все твои портреты.
А знаешь, было очень пусто жить,
Не зная где ты,
Как ты ,
С кем ты.