Несвоевременно...

Душа-А
Сколько в жизни тебе отмерено
Этой радости неземной?
Может с кем-то постель уж расстелена,
С кем угодно, но не со мной...

Может где-то так сладко и трепетно,
Может с кем-то легко и тепло,
А со мной лишь несвоевременно,
Хоть от счастья в душе и светло.

И смешно, и горько, и старшно
Видеть козни судьбы за спиной,
Понимать, что теперь всё напрасно,
И надежды нет никакой.

Где-то стрелки дорог разведены,
Их забыли свести в одну.
Из-за глупых ошибок безвременно
Две мечты вдруг пошли ко дну...

(27.01.2013)

Ссылка на плейкаст: