Кажется мне

Татиана Летунова Сухинова
Кажется мне,
у порога стою
на краю.
Ветер жестоко
дует мне в спину,
сгину.
Здесь не была
И не буду я там в раю,
сгорю.
Только душой
Буду с тобой
Не по-ки-ну.

_____________
фото взято из интернета