Поиск

Дина Мелада
Поиск... Поиск...
Поищи своё сердце...
Поищи...
Поищи свою душу заблудшую,
Жажду минувшую
Поищи...
Разноцветные ветки весны
Посреди тупизны
Поищи...
Погуляй по мостам наших встеч
По сожжённым мостам...
А, устав, -
Слушай речь
двух неслышащих...
Тебя ищущих
Поищи...