время лечит его поцелуи

Алинка Григорьева
меня учили всегда быть прилежной.
не бросаться на первых встречных.
не загораться пустой надеждой.
ведь ничего не бывает вечным.

мне говорили «все лечит время».
мол, все заштопает, перебинтует.
да только, знаете, я не верю,
что время лечит его поцелуи.