Зажигай планета

Любовь Трикачева
Зажигай планета летом
Зажигай
Озаряй людей ты
Светом
Озаряй
Нет любви без поцелуев
Нет любви
Жарко мне с тобой
Любимый
Жарко мне
Назови своей невестой
Назови
Так хотелось быть нам
Вместе
На заре
Я любовь свою искала
На земле
Ты крылатой птицей счастья
Прилетел
Так хотела я признаться
При луне
Ты со мной не расставайся
Никогда
А любить не обещала
Я тебе
Ты со мною снова рядом
Я с тобой
Не коси в меня ты взглядом
Не коси
Не грусти когда я рядом
Не грусти
Мне так в жизни мало надо
Ты пойми
На плетень садилась птицей
Та звезда
Что со мною загорелась
Навсегда
Путь твой нежно окропила
Та звезда
Навсегда
Приходи ко мне любимый
Навсегда
Ты всегда дарил мне розы
Приходя
Мне легко с тобой быть рядом
Не грусти
Послужи моей наградой
Послужи
Мне ответить тебе надо
О любви
Слышать голос твой
Награды
Выше нет
Ты побудь моей отрадой
Ты побудь
Сил хватает на награду
Награди
Мне теперь не много надо
Приходи
Луч твой света светит рядом
Освещай
Я лекарство в твоей жизни
Так и знай
И любить тебя я буду
Каждый час
И свершенья дел забуду
Так и знай
Нет любви без поцелуя
Ты скажи
Мое сердце разрывалось
От любви
Так зачем ты так рыдала
Я с тобой
Я не знаю что ответить
Ты ответь
Мне так больно
Так печально
Каждый день
Ты ведь знаешь я ведь рядом
Ты поверь
Как хочу я улыбнутся
Улыбнись
Грусть печаль с твоего сердца
Я сниму
Боль в моей душе осталась
Навсегда
Я ведь знаю настрадалась
Ты тогда..