Не спеши, не опоздаешь..

Анна Бахмат
Не спеши,не опоздаешь,
Встреча наша состоится.
Но не в шесть,как ты назначил,
А скорей всего в семь тридцать.

Ты,конечно,позабудешь,
Что придётся долго ждать.
Вновь искать глазами будешь
И от ста до ста считать.

Оборвёшь все лепесточки
На ромашковом букете,
Скажешь:-"Хватит,баста,точка
Сколько лет прошло!Две трети".

Не торопись,не опоздаешь.
Пробило семь,восьмой пошёл.
Ты,приходи.А,впрочем,знаешь,
Наш поезд вдаль давно ушёл!