До меня всё уже написали...

Алексей Дулов
До меня все уже написали,
До меня все уже говорили.
Как и я много в рифму страдали,
Как и я слишком в рифму любили.

Приходило ко мне вдохновенье,
Получалось красиво и статно.
Но прошло уже то настроенье,
Да и рифма ушла безвозвратно.

Нет былого порыва и чувств,
Есть бутылка, стакан, сожаленья.
И по жизни уже я не мчусь,
Все темней и печальней мгновенья.

И меняться, уже нету сил,
Я гляжу на себя самого
Есть мечта, но её я забыл,
И я жду, но не знаю чего…