Они падали вниз как шальные

Нина Куландина
                ***

Накрываясь из бархата пледом,
Ночь за ресницами скрыла глаза,
Взгляд в пространстве её неизведан,
И тишина хотела рассказать.

Как растворясь в эфире искусно,
Свет небесный творил чудеса,
Ярких звезд разделенное чувство,
Отдавали земле небеса.

Они падали вниз как шальные,
И ладони мои целовали,
Наслаждаясь любовью впервые,
На лету рыхлый снег целовали.

27.01.2013г. Н.Куландина