Идеалист

Станислав Перлов
(анекдот)

Юноша спросил холостяка:
- Вам уж очень много лет,
А Вы не женитесь пока,
А почему жены-то нет?

- Когда я слишком молод был,
Таким же вот почти как ты,
То для себя тогда решил –
Женюсь на девушке мечты!

Я идеала долго ждал,
Искал её всю жизнь почти,
И вот, недавно повстречал
Её на жизненном пути.

Но отказала мне она
И назвала тому причину -
Потенциальная жена
Ищет идеального мужчину.

26.01.13г.